柑橘とクリームチーズ
2010年 12月 07日
えっ!?もしかして新商品って久々。。。。。ΣΣΣΣΣΣΣ( ̄口 ̄;)!! 金柑の蜂蜜漬けとみかんを乗っけたクロワッサン。
昨年は丸ごと一個のタンジュリン♪(みかん)でしたが今年は金柑メイン。
そしてクリームチーズを合わせました。
私、こういうジューシーな果物をクロワッサンと合わせるの大好き♪
意外と熟した「柿」とかとも合うんだよね~~。
昨日との気温差5度らしいですし。。。。。
皆様、金柑を食べて風邪など引かぬよう。。。
おまけ。。 (今日はママの作品) スノーマン・・・・。(帽子のつもりのチキンカツが浮いたヅラに見える。。。。)
相変わらず小食で作りがいが無いったらありゃしない。。。。
一体どうしちゃったのかしらん。。。
↓↓↓ぽちっとな。
昨年は丸ごと一個のタンジュリン♪(みかん)でしたが今年は金柑メイン。
そしてクリームチーズを合わせました。
私、こういうジューシーな果物をクロワッサンと合わせるの大好き♪
意外と熟した「柿」とかとも合うんだよね~~。
昨日との気温差5度らしいですし。。。。。
皆様、金柑を食べて風邪など引かぬよう。。。
おまけ。。 (今日はママの作品)
相変わらず小食で作りがいが無いったらありゃしない。。。。
一体どうしちゃったのかしらん。。。
↓↓↓ぽちっとな。
by sunnya_a2525
| 2010-12-07 16:59
| サンドウィッチ